A responsabilidade civil prevista no Código de Trânsito Brasileiro à luz da Constituição Federal - Cavalieri Filho, Sergio (1999)
- Disponível também na Revista dos Tribunais: RT, São Paulo, v. 88, n. 765, p. 85-93, jul. 1999.