O assédio moral, o assédio sexual e a síndrome do Burnout na ambiência do trabalho - Capelatto, Ivan Roberto (2010)
Conceitua o assédio moral, o assédio sexual e a síndrome de Burnout. Descreve o modo como acontecem no ambiente de trabalho e as consequências que causam nas pessoas que sofrem com algum deles.