Direito Internacional Público e Direito Internacional Privado - Neves, Gustavo Bregalda (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00078086 341.1/.8 B833d 2.ed.