Direitos Fundamentais Sociais : releitura de uma constituição dirigente - Gonçalves, Cláudia Maria da Costa (2006)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.