Crimes contra a ordem tributária - Decomain, Pedro Roberto (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00077837 336.2.04(81) D296c 4.ed.