O primado da iniciativa privada na Constituição - Nicz, Alvacir Alfredo (2004)
Analisa a questão da livre iniciativa no texto constitucional brasileiro, assim como a livre concorrência e a propriedade privada, que são analisadas sob o prisma do planejamento econômico estatal.