As portarias ministeriais sobre uniformização das contas pública: certos pontos relevantes para o município - Toledo Júnior, Flávio Corrêa de (2002)
Trata das portarias editadas pelas Secretarias do Tesouro Nacional (STN) e do Orçamento Federal (SOF) na busca de uniformizar a classificação de receitas e despesas nos três níveis de governo da Federação, com especial atenção para o caso dos Municípios.