Competência dos tribunais de contas e efeitos de suas decisões na esfera eleitoral - Oliveira, Adílson José Selim de Sales de (2012)
Estuda os efeitos das decisões dos tribunais de contas sobre a condição de elegibilidade dos candidatos a cargos políticos, especialmente levando em consideração a Lei da ficha limpa.