A concessão de uso de bem público e o pregão: compatibilidade entre o objeto e a modalidade de licitação - Andrade, Fernanda Alves (2011)
Demonstra a viabilidade de se realizar concessão de uso de bem público pela sexta modalidade licitatória, que se desenvolve através da interpretação legal, do estudo de caso concreto e de posicionamento doutrinários e jurisprudenciais a respeito.