Embargos infringentes. Art. 530 do CPC: STJ Súmula 207. Lei nova e admissibilidade de recursos [Parecer] - Carneiro, Athos Gusmão (2002)
Texto de autoria de Ministro Aposentado do Superior Tribunal de Justiça.