Os planos de comunicação dos tribunais de contas : a experiência do Brasil - Mileski, Helio Saul (2006)
Tece considerações sobre função controladora, analisando os fatores que levam ao desconhecimento dessa função. Trata da experiência brasileira quanto à divulgação de ações de controle pelos Tribunais de Contas.