Teoria Geral da Prisão Cautelar e Estigmatização - Wedy, Miguel Tedesco (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 343.852 W393t