Juizados especiais criminais: o procedimento sumaríssimo no processo penal [2.ed.] - Lima, Marcellus Polastri (2013)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.