Discurso de Posse da Ministra Laurita Vaz nos cargos de Presidente do STJ e de Presidente do CJF - Vaz, Laurita Hilário (2017)
Discurso proferido na Sessão Solene de 1º de Setembro de 2016, no Plenário do Superior Tribunal de Justiça.