Regulação administrativa à luz da Constituição Federal - Martins, Ricardo Marcondes (2011)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091787 35(81) M386r (2011)