Direitos fundamentais : aspectos relevantes - Holanda Júnior, Carlos Eduardo de Oliveira (2006)
Trata das características, dimensões, eficácia e funções dos direitos fundamentais. Classificação. Comenta sobre os direitos fundamentais na Constituição Federal de 1988 e analisa os parágrafos 1º, 2º e 3º do Artigo 5º.