Direitos dos homoafetivos à luz da previdência social - Ribeiro, Fabiana Dall Oglio (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00084361 347.628:618.885(81)R484d