ICMS: apontamentos teóricos e práticos sobre a substituição tributária - Benício, Sérgio Gonini (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00083608 336.222(81) B467i