Contratação de escritório de advocacia por inexigibilidade de licitação, fundamentação, doutrina e jurisprudência - Guimarães Neto, Napoleão (2012)
Trata da inexigibilidade de licitação para a contratação de escritório de advocacia, bem como comenta o artigo 25 da Lei nº 8.666, de 21 de junho de 1993, o qual trata do assunto. Aborda questões como singularidade do objeto contratado, notória especialização e razoabilidade de preços.