Sentimentos de justiça e(m) conflito: uma experiência de mediação judicial no Rio de Janeiro - Duarte, Fernanda (2013)
Artigo apresentado na Reunião de Antropologia do Mercosul (RAM 2013)- Universidad Nacional De Córdoba- Argentina, no GT 58: "Sensibilidades jurídicas y sentidos de justicia em la contemporaneidade: interlocución entre Antropología y Derecho"; e no II Encontro Nacional de Antropologia do Direito (Enadir 2013)- Universidade de São Paulo, no GT.2: "Antropologia, Direitos Civis e Políticos.