A fiscalização do trânsito pela guarda municipal: a atuação dos guardas municipais como agentes de trânsito - Cristóvam, José Sérgio da Silva (2011)
Debate a questão da atuação de guardas municipais como agentes de trânsito, bem como a da constitucionalidade da atividade de polícia de trânsito executada por guarda municipal.