Falsa coletivização de planos de saúde: expansão, reajustes e judicialização (2014-2019) = False collectivization of private health insurance: expansion, premium increases and judicialization (2014-2019) - Andrietta, Lucas Salvador (2022)
DOI: https://doi.org/10.11606/issn.2316-9044.rdisan.2022.177216