Balanço individualizado versus balanço global : a distorção gerada pelos repasses não-orçamentários à administração descentralizada - Toledo Júnior, Flávio C. de (2005)
Analisa os princípios orçamentários da unidade e universalidade que permeiam o núcleo central da Lei de responsabilidade fiscal.