Direito Internacional - Barroso, Darlan (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00082158 341.1/.8 B277d STJ00084324 341.1/.8 B277d 2.ed.