Análise constitucional acerca do aviso prévio proporcional indenizado - Pereira, Eddla Karina Gomes (2007)
Trabalho apresentado à Comissão de trabalhos acadêmicos da VI Semana do Judiciário do Tribunal Regional do Trabalho 13ª Região.