As incursões do novo CPC na Lei de Locações = The impacts of the new Civil Procedure Code on the Real Estate Law - Mazzola, Marcelo (2017)
- Disponivel também na Revista da EMERJ, Rio de Janeiro, v. 20, n. 79, p. 95-120, maio/ago. 2017.