Negócio jurídico inoficioso: contributo à teoria da redução do negócio jurídico - Pereira, Alexandre Pimenta Batista (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081936 347.133 P436n