Defendiendo a la humanidad: redefiniendo a la legítima defensa en el Derecho Internacional - Fletcher, George P. (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.