Perplexidades do novo instituto da súmula vinculante no direito brasileiro - Tavares, André Ramos (2006)
Discute alguns tópicos iniciais quanto ao regime constitucional da denominada súmula vinculante, prevista pela Emenda n. 45, de 30 de dezembro 2004, à Constituição de 1988.