Execução dos títulos extrajudiciais; Lei nº 11.382/2006; nova sistemática quanto à citação, penhora, embargos e meios executivos - Carneiro, Athos Gusmão (2008)
Disponível também na Revista Magister de Direito Civil e Processual Civil, Porto Alegre, v. 3, n. 16, p. 6-17, jan/fev 2007.