Súmula vinculante: perigo ou solução - Teixeira, Odelmir Bilhalva (2008)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à Lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00091159 340.143(81) T266s (2008)