Direito Sucessório em perspectiva interdisciplinar - Boeckel, Fabrício Dani de (org.) (2010)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00085428 347.65(81) D598sup (2010)