Flexibilização das normas no direito laboral brasileiro : celeridade e despreparo - Nóbrega, Saulo de Tarso Gambarra da (2002)
Trata da aplicação de medidas flexibilizatórias no âmbito do direito laboral, contrapondo as forças que atuam para sua criação e repúdio.