O contrato de seguro visto pelo Superior Tribunal de Justiça - Harten, Carlos (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00081868 368.022:347.992(81)(094.9) H328c