(I)licitude da terceirização no Brasil: uma análise na perspectiva da especialização e da dependência do prestador de serviços - Andrade, Flávio Carvalho Monteiro de (2012)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.