Direito penal tributário: uma análise lógica, semântica e jurisprudêncial - Carvalho, Aurora Tomazini de (2009)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. STJ00079841