Controle de constitucionalidade difuso e concentrado - Alves, José Carlos Moreira (2008)
Aborda o controle de constitucionalidade difuso e concentrado. Destaca a Emenda Constitucional nº 16 de 1965 e explana as características do controle direto para fins de intervenção.