Reflexiones acerca del régimen contractual y la situación producida por el covid-19 = Reflexões sobre o regime contratual e a situação produzida pelo covid-19 - Ortiz Fernández, Manuel (2021)
Analisa as consequências devastadoras geradas pelo COVID-19 em vários setores. Aborda o declínio nas economias nacionais, seu impacto no campo contratual e a possibilidade de que, em certos casos, um regime excepcional possa ser aplicado. Conclui que o direito contratual deve ser repensado à luz da realidade atual e dos eventos produzidos.