Recuperação Empresarial: nova lei de falências e novo direito penal falimentar - Ochoa, Roberto Ozelame (2006)
Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra. 347.736(81)(094) Coment. O16r