Sobre a criminalização da “violação de prerrogativas do advogado” : paleorrepressão de sentido impróprio - Fontes, Saulo Tarcísio de Carvalho (2008)
Discorre sobre os projetos de Lei n. 4.915 e n. 5.762, ambos de 2005, e PLC n. 83, de 2008, que definem o crime de violação de direitos e prerrogativas do advogado. Aborda a inconstitucionalidade e inconveniência político-legislativa, bem como a inconstitucionalidade pela decretação de tipo penal incriminador alheio ao Programa Penal da Constituição.