O sigilo bancário - Noronha, Marcos Antônio Pereira (2004)
Analisa a utilização dos dados bancários dos cidadãos pela Fazenda Pública, com as devidas cautelas impostas pela lei, para o exercício de seus deveres, qual seja o de arrecadar tributos, muitas vezes realizado a partir de procedimentos fiscais.