El arbitraje de consumo desde una perspectiva comparada: España, Portugal y Argentina - Garcia Faure, María Constanza (2016)
Discorre sobre a necessidade de outros meios eficazes para a resolução de conflitos como a mediação. Compara as arbitragens de consumo em Portugal, Espanha e Argentina e quais as necessidades resolução de cada um.