Exercício de outra função pública por membro do Ministério Público : incompatibilidade ou prerrogativa constitucional? - Osório, Fábio Medina (2005)
Discute como os históricos vetores de sustentação das conquistas institucionais funcionam nos dias de hoje e o que representam os novos desafios da pós-modernidade para o Ministério Público brasileiro. Examina como a ocupação de espaços externos à carreira parece diluir-se em discursos que remetem o Ministério Público a um patamar idêntico ao da Magistratura.