Iniciativas para gestão da demanda processual: um estudo do uso da conciliação na Justiça Federal - Borges, Elaine Nóbrega (2022)
Este trabalho acadêmico faz parte do Programa de Concessão de Bolsas de Pós-graduação Lato Sensu e Stricto Sensu no Superior Tribunal de Justiça.