Conceitos jurídicos indeterminados e discricionariedade administrativa - Costa, Regina Helena (1989)
Enfoca a relação entre os conceitos jurídicos indeterminados e o poder discricionário. A partir dos alicerces encontrados na Teoria Geral do Direito e na Filosofia do Direito concernentes aos conceitos jurídicos, investiga em que medda estes podem ensejar a atuação discricionária da Administração Pública. Por fim, examina a questão dos limites da discricionariedade resultante de conceitos jurídicos inderteminados e a possibilidade de controlá-la judicialmente.