Responsabilidade pessoal dos sócios por dívidas fiscais da pessoa jurídica - Silva, Sérgio André Rocha Gomes da (2002)
ACESSO RESTRITO: em respeito à Lei de Direitos Autorais, trata-se de documento de uso interno do STJ.