Embargos de declaração: efeitos infringentes, prequestionamento e outros aspectos polêmicos - Fernandes, Luís Eduardo Simardi (2009)
- Divulgação dos SUMÁRIOS das obras recentemente incorporadas ao acervo da Biblioteca Ministro Oscar Saraiva do STJ. Em respeito à lei de Direitos Autorais, não disponibilizamos a obra na íntegra.