Decadência do direito à revisão da renda mensal inicial de benefício previdenciário: uma análise sob a ótica do direito intertemporal - Philippsen, Eduardo Gomes (2007)
Disponível também na Revista de Doutrina da 4ª Região, Porto Alegre, n. 20, out. 2007.