Empenho da despesa pública: o que mudou com a Lei de Responsabilidade Fiscal - Fernandes, Jorge Ulisses Jacoby (2001)
Propõe recomendações e faz colocações a respeito de procedimentos prévios à geração da despesa pública, especialmente quanto ao empenho, observando como o rigor da Lei de responsabilidade fiscal influenciou no controle da despesa pública.