Acordos nos juizados especiais federais cíveis - Silva, Antônio Fernando Schenkel do Amaral (2003)
Examina a legislação brasileira que dispõe sobre a conciliação no âmbito dos juizados especiais federais cíveis. Analisa qual deve ser o papel do juiz, o papel do procurador federal e o papel do advogado no uso desse instituto.